Информация Состав Дипломатия
РОДИНА
Группа: " РОДИНА "
Домашняя страница:
http://z-war.com/forum/index.php?topic=11521.0
Описание:
Девиз:
История:
Русский сухогруз «Разящий», грузоподъёмностью до 100 тысяч тонн, с 37ю членами команды и корабельным псом «Будёный» на борту потерял связь с землей в 19:32 по лондонскому времени. Поскольку рация была исправна, но земля не отвечала на любые запросы, капитан второго ранга Ефимов Сергей Борисович принял решение направить корабль в ближайший порт для прояснения ситуации. Ближайшим оказался порт Рэйвенвуда.
Экспедиционная команда в составе капитана, старпома Исаева, трех матросов (Шацкого, Челобаева и Фёдорова) и пса «Будёного» высадилась на берег спустя 28 часов после начала инцидента. Старшим на судне был назначен второй помощник капитана Вересов Максим Леонидович. В случае невозвращения экспедиционной команды по истечении 24х часов с момента высадки ему следовало привести сухогруз «Разящий» обратно в порт Мурманска. Однако всего через три часа вахтенный заметил приближающийся неопознанный катер. На его борту находились капитан Ефимов, матрос Челобаев и пёс «Будёный». Капитан находился в бессознательном состоянии, на его левом боку была глубокая рваная рана и множественные следы от укусов на обеих руках. У Челобаева обнаружилось несколько ссадин и гематома в ягодичной области, по рисунку напоминающая след от человеческих зубов. После оказания ему медицинской помощи Челобаев показал, что высадка экспедиционной команды в порту прошла успешно.
Порт оказался безлюдным, налицо были признаки спешной эвакуации персонала. Капитан Ефимов принял решение продвигаться дальше к центру города. Возле супермаркета команда заметила группу мародёров, человек 5 - 6, выносивших продукты питания через разбитую витрину. Было принято решение в контакт с преступниками не вступать. Внезапно мародёры были атакованы странного вида гражданскими, которые не использовали при нападении ни холодного, ни огнестрельного оружия, а только руки и зубы. Челобаев отметил также, что среди них были и животные. Капитан приказал команде укрыться в ближайшем здании отеля «Glen Amber Inn.». В ходе осмотра помещения без вести пропал матрос Фёдоров, а старпом и матрос Шацкий на крыше здания подверглись нападению стаей птиц, при этом старпом Исаев получил тяжелые ранения глаз, а Шацкий - многочисленные мелкие повреждения. Тогда же сбежал пёс «Будёный». Когда капитан оказывал первую помощь раненым, в здание ворвались неизвестные. Челобаев находился в тот момент в уборной и нападения не видел. Когда звуки борьбы стихли, Челобаев вышел из туалета и обнаружил, что Исаев и Шацкий мертвы, а Ефимов пропал. Поиски капитана привели Челобаева к помещению техслужбы отеля. Там он обнаружил израненного Ефимова в бессознательном состоянии. Челобаев принял решение доставить капитана Ефимова на корабль. В порту на пирсе возле оставленной шлюпки Челобаев был внезапно укушен в ягодичную область пропавшим ранее Фёдоровым. В этот момент на Фёдорова напал «Будёный», в результате чего Фёдоров упал в воду. Челобаев особо отметил, что у Фёдорова отсутствовала часть левой ноги ниже колена, и он передвигался на четвереньках. Затем Челобаев нашёл катер с оставленными ключами, погрузил на него Ефимова и собаку и взял курс на сухогруз. Доклад матроса Челобаева был скептически встречен вторым помощником капитана Вересовым, и он приказал запереть Челобаева в изоляторе до тех пор, пока Ефимов не придет в сознание и не подтвердит его показания.

Далее выдержка из судового журнала: ###
В 4:45 заболел и слёг «Будёный», около 5:30 собака исчезла. В 5:40 капитана Ефимова стало лихорадить, начался бред. В 7:11 матрос Симонов доложил, что видел «Будёного» возле продсклада, но поймать его не удалось, при этом пёс укусил Симонова за руку. Симонов был направлен в медотсек. В 7:22 капитан Ефимов впал в кому. В 7:30 во время осмотра Ефимов неожиданно пришёл в себя и убил доктора Титова, оторвав ему голову. Затем Ефимов напал на матроса Симонова, но тому удалось запереть капитана в медотсеке. В 8:00 второй помощник капитана Вересов объявил общее собрание комсостава на камбузе. В 8:07 в столовую ворвался «Будёный» и успел перегрызть горло старшему механику Цыпко и покусать еще 6х человек, в том числе второго помощника Вересова, прежде чем боцман Молотов Егор Александрович проломил ему череп стулом. В 8:34 труп Цыпко был перенесен в морозильное отделение. В 8:37 у матроса Симонова поднялась температура и началась лихорадка. В 8:50 Симонов по невыясненным причинам бросился за борт. В 9:01 у покусанных «Будёным» было отмечено общее недомогание и повышение температуры. В 9:08 во избежание распространения заражения второй помощник капитана Вересов вместе с остальными ранеными заперся на нижней палубе. Старшим по кораблю был назначен боцман Молотов. В 9:19 выяснилось, что дверь изолятора выломлена, и Челобаев исчез. В 9:36 в машинном отделении была обнаружена рука человека. По татуировке на запястье «Маша» установили, что она принадлежала мотористу 2го класса Юдину. В 9:55 машинное отделение забаррикадировали. В 10:15 боцман Молотов вместе с оставшимися членами команды принял решение покинуть сухогруз и искать помощи в городе. ### На этом запись в судовом журнале заканчивается. В порту группа была атакована толпой зараженных, и частично уничтожена, и рассеяна. К вечеру Молотов добрался до здания кинотеатра, где располагался центр сбора выживших среди местного населения. Боцман Молотов (или, как его теперь здесь стали называть, «товарищ») первым делом приступил к сбору информации о русских моряках с сухогруза «Разящий». Впоследствии он организовал группу РОДИНА.

Никоим образом не связывая свое будущее с Рэйвенвудом, группа РОДИНА своей целью ставит возвращение в Россию.
 [ z-war.com 2010 контакты ]